『彦根・滋賀にまだない店づくりを』モットーに 鶏白湯(長時間煮込み白濁した鶏スープ) 日香麺(鶏・煮干しを中心に採った透き通ったあっさりスープ) 二つのスープを中心に老若男女美味しいと言ってもらえるラーメン作りを心がけています! また自身がラーメン好きということもあって様々なラーメンを食べ歩き、 彦根の人にもいろいろなラーメンを知ってもらいたい、 ラーメンの自由な世界を楽しいでもらいたい、 そんな想いで創作ラーメンやご当地ラーメンのインスパイアにも取り組んでいます!
10日は豚骨を使った創作ラーメンを限定で提供しています!! 濃厚なものからあっさりしたものまで!! 月に一度の豚骨ラーメンをお楽しみください^^
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